Добавь тестостерона во время «менопаузы»

Тестостерон и менопауза

Добавь тестостерона во время «менопаузы»

«То, что сейчас нужно миру, — это любовь сладкая любовь», — слова Берта Бахараха появились еще в 1965 году. Но это было тогда, а что сейчас: перенесемся на полвека и что теперь появилось, согласно недавнему шквалу рекламы на радио, является тестостерон.

Гормональная заместительная терапия обрушивается на мужчин среднего возраста, дрейфующим в изнуренном вздохе «менопауза» — периодом, когда, вместо того, чтобы бушевать против смерти умирающего света, он предпочитает смотреть «Антикварное роуд-шоу» и быть в кровати к 9 вечера.

Уменьшающиеся количество самого важного гормона очевидны повсюду, где вы смотрите: быстрый просмотр любой газеты скажет вам, что, вопреки оде Бачараха к миру, тестостерон на самом деле является единственной вещью, которой слишком мало. Где все войны, насилие, ужас, который мы связываем с мужественностью без контроля? Ясно, что с тех пор, как феминизм победил, мы теряем чувство собственного достоинства, и эти объявления напоминают, что нам нужно вернуться к нашим традиционным, первобытным, обезьяноподобным функциям.

Несомненно, высокий уровень тестостерона связан с рискованными финансовыми решениями, агрессивностью и излишне конкурентным поведением, но мы должны обеспечить, чтобы наш пол работал на полную катушку от колыбели до могилы. В то время как наша выработка его уменьшается по мере старения, мы также производим меньше его, когда мы влюбляемся и имеем детей, подтверждающих эту особую ось зла как средний криптонит человека. Тестостероновые инъекции — путь будущего — я требую, чтобы государство добавило тестостерон к нашим «пищеварительным печеньям», а затем создало подземные боксерские ринги для недавно ушедших в отставку, чтобы выбить сопли друг у друга, где первое правило Lions Club — это вы, не говорите о клубе Львов.

Но, возможно, вы становитесь старше, и часть вас немного «затухает», это нормально.

Повысить пенсионный возраст, чтобы остановить насмешки.

В новом докладе из Эдинбургского университета приводятся некоторые тревожные новости для «среднего мужского оператора». Исследование показало, что мужчины в возрасте от 45 до 54 лет — горячая зона для «устало закатывает глаза» — «менопауза» — проводят больше времени, сидя ниже 75-летних, и что этот сильно сидячий образ жизни убивает нас.

Ясно, что есть только один способ решения этой проблемы: повышайте возраст выхода на пенсию до 76 и 67-е больше не будут шутить над нами о их превосходном здоровье, мудростью и скрытными встречами в Клубе Львов, поскольку они тоже будут прикованы к их столу.


(1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий