История о том, как инъекции тестостерона увеличили пенис

Терапия тестостероном

История о том, как инъекции тестостерона увеличили пенис

Он пришел в клинику с 2-дюймовым микропенисом, маленькими яичками и редкими лобковыми волосами.

34-летний мужчина из Пакистана попал в эндокринологическую клинику с необычной жалобой: у него не было волос на лице, подмышках и лобке.

Когда врачи осмотрели его, они также обнаружили, что его член намного меньше среднего. При растяжении, клиницисты часто используют для имитации прямой длины — половой член мужчины измерялся чуть менее двух дюймов, согласно отчету о случаях заболевания BMJ. Это подпадает под категорию микропенисов, что означает длину пениса, которая составляет 2,5 стандартных отклонения ниже среднего. (При анализе пениса в 2015 году у 15 000 мужчин, при растяжении было 3,3 дюйма или менее).

Врачи также определили, что его объем яичек был очень низким, равно как и уровень его тестостерона. Диапазон для низкого Т варьируется в лабораторных условиях, но все, что ниже 300 нанограмм на децилитр (ng / dL), обычно считается диагностическим признкаом для низкого тестостерона. У этого парня было всего 55,99 нг / дл.

Другая лабораторная работа показала низкий уровень репродуктивных гормонов, таких как лютеинизирующий гормон и фолликулостимулирующий гормон. Интервью с человеком показало, что он не эякулирует и не испытывает меньше утренних эрекций.

Диагноз? Относительно необычное расстройство, называемое идиопатическим гипогонадотропным гипогонадизмом, где яички не производят достаточного количества мужских половых гормонов. Врачи определили, что у него есть идиопатический вид, что означает, что в его гипофизе или гипоталамусе не было никаких структурных или функциональных аномалий.

Низкий уровень тестостерона может привести к слабому сексуальному влечению, слабой эрекции, увеличению жировых отложений, снижению энергии, уменьшению мышечной массы, депрессии и усталости.

Врачи предложили инъекции тестостерона, чтобы его уровень стал нормальным. После девяти месяцев терапии тестостероном объем его яичек удвоился по размерам, уровень тестостерона нормализовался, а его член вырос до среднего размера взрослого мужчины. (Согласно этому исследованию в 2015 году средний размер растяжения составляет 5,2 дюйма). Он смог прекратить терапию.

Если у вас есть признаки низкого тестостерона, поговорите с врачом о проверке уровня. Если он низкий, вы можете стать кандидатом на терапию тестостероном, и вы должны заметить, что ваши симптомы улучшаются. Но важно отметить, что, если ваш уровень не являются клинически низким, маловероятно, что ваш терапия T поможет вам.


(1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий