Lipocine (LPCN) данные дозировки тестостерона

Lipocine (LPCN) тестостерон

Lipocine (LPCN) данные дозировки тестостерона

Акции компании Lipocine (LPCN) за последнее время выросли в связи с тем, что инвесторы видят перспективы у этой компании, особенно на фоне новых данных о эффективности испытаний нового продукта.

TRT компания, названная LPCN 1021, была разработана для взрослых мужчин, страдающих от симптомов, связанных с дефицитом эндогенного тестостерона — условного, называемого гипогонадизмом. Согласно пресс-релизу, испытания валидации дозирования и гибкости подтвердили, что подход с фиксированной дозой продвигается дальше. Кроме того, исследователям не нужно проводить титрование дозы для перорального введения препарата.

LPCN 1021 удалось успешно выполнить правила FDA в исследовании валидации дозирования, так как 81 процент зарегистрированных пациентов достигли среднего уровня тестостерона, который попадает в нормальный диапазон. В исследовании гибкости дозирования у 70% испытуемых были восстановлены средние уровни тестостерона, что подтвердило режим дозирования два раза в день для повторного движения дальше.

«Мы удовлетворены подтверждением эффективности LPCN 1021, особенно с более практичными пациентами и врачами, предпочитающими режим дозирования без титрования», — сказал председатель, президент и главный исполнительный директор компании д-р Махеш Патель. «Мы считаем, что результаты должны учитывать недостаток, связанный с этикеткой, указанный FDA в представлении NDA».

Д-р Пател сообщил акционерам, что он надеется, что LPCN 1021 может быть дифференцированным вариантом TRT для пациентов с гипогонадизмом, которые улучшат соблюдение пациентами и уменьшат риск вмешательства тестостерона. В третьем квартале текущего года компания планирует повторно подать заявку на новое лекарственное средство (NDA).

Ресурсы:

Фото, картинки предоставлены Pixabay.com


(Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий