Рынок тестостерона, анализ роста в США, профили компаний, конкурентная среда и ключевые регионы

Рынок тестостерона, анализ роста в США, профили компаний, конкурентная среда и ключевые регионы

Рынок тестостерона, анализ роста в США, профили компаний, конкурентная среда и ключевые регионы

Этот пресс-релиз был первоначально распространен SBWire.

В докладе «Рынок тестостерона США» представлен углубленный анализ рынка тестостерона в США наряду с анализом продуктов. В этом отчете представлены основные тенденции, факторы роста, а также проблемы, с которыми сталкивается отрасль. Ведущие игроки в отрасли, Acrux, Antares Pharma, AbbVie и Endo International, профилируются.

Полный отчет доступен по ссылке

Тестостероновая отрасль является выдающимся сегментом фармацевтической промышленности. Тестостерон является стероидным гормоном, который оказывает влияние на мужчин на протяжении всей жизни. Тестостерон имеет важное значение для поддержания мышечной массы, адекватного уровня эритроцитов, роста костей, чувства благополучия и сексуальной функции. Низкий уровень тестостерона может привести к снижению сексуального влечения, эректильной дисфункции, депрессии и потере мышечной массы.

Уровень тестостерона начинает падать по мере увеличения возраста человека. Многие другие факторы, такие как травма или потеря яичек, химиотерапия, генетические аномалии, хронические заболевания и алкоголизм, также могут приводить к низкому уровню тестостерона. Тестостерон непосредственно воздействует на эндокринную систему, репродуктивную систему, центральную нервную систему и систему кровообращения организма.

Заместительная терапия тестостероном используется для лечения низкого уровня тестостерона. Терапия тестостероном доступна в нескольких формах, таких как гели, пластыри, инъекции и таблетки для перорального приема. Существуют различные преимущества, связанные с терапией, такие как увеличение сексуального влечения, увеличение мышечной массы и улучшение минеральной плотности костной ткани. Тем не менее, исследования показали, что высокий риск сердечно-сосудистых заболеваний и рака предстательной железы после терапии тестостероном, из-за которого FDA выпустил правила.

Из-за правил FDA рынок пострадал в США, а имеено предупреждения, полученного посредством маркировки, сделанной на продуктах, но рынок возвращается на правильный путь с внедрением более эффективных продуктов. Ключевые продукты, такие как Androgel, Axiron и Otrexup, хорошо работают на рынке, и многие из них находятся на рассмотрении.

Ключевыми факторами, обуславливающими рост рынка в США, являются стареющее население США, увеличение расходов на здравоохранение на душу населения, снижение коэффициента фертильности, увеличение населения США с ожирением и повышенный риск развития гипогонадизма. Некоторые из примечательных тенденций и разработок этой отрасли — введение пероральных тестостероновых таблеток и новых лекарств, инновационных гелевых технологий и терапии тестостероном для женщин. Однако на расширение рынка могут влиять высокий риск сердечно-сосудистых заболеваний, правовые нормы и риск рака предстательной железы.

Закажите копию этого исследовательского отчета «Рынок тестостерона США» по ​​ссылке

Содержание

1. Рынок тестостерона — введение

1.1. Тестирование тестостерона

1.2. Симптомы низкого тестостерона

1.3. Причины низкого тестостерона

1.4. Биологическое использование тестостерона

1,5. Гипогонадизм

2. Тестостерон заместительной терапии (TRT)

2.1. Преимущества терапии тестостероном

2.2. Риск терапии тестостероном

3. Анализ рынка тестостерона в США

3.1. Рынок тестостерона в США по стоимости

3.2. Рецепты тестостерона в США по объему

3.3. Уровень тестостерона в США предсказывает рост

3.4. Инъекционные рецепты тестостерона по объему

3.5. Инъекционный тестостерон.

3.6. Актуальные рецепты тестостерона по объему

3.7. Актуальные рецепты тестостерона.

3.8. Снижение уровня тестостерона у мужчин с возрастом

3.9 Пациенты, выбравшие терапию тестостероном по объему в США

4. Динамика рынка

4.1 Драйверы роста

4.2 Тенденции и события

4.3. Проблемы

5. Конкурентный ландшафт

5.1 Продукты тестостерона — доля рынка

5.2. Анализ ключевых продуктов

6. Профили компании

Основные пункты рынка фармацевтических препаратов, доступны по ссылке

Ресурсы:

Фото, картинки предоставлены Pixabay.com


(1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий