Только высокий уровень упражнений связан с лучшей эрекцией и половой функцией

Тренировки, либидо, секс, влечение и тестостерон

Только высокий уровень упражнений связан с лучшей эрекцией и половой функцией

Высокий уровень еженедельных упражнений связан с лучшей эректильной / сексуальной функцией у мужчин, тогда как упражнения на более низком уровне не являются таковыми, согласно исследованию, опубликованному в «Журнале сексуальной медицины».

Росс М. Саймон, M.D., из Медицинской школы Университета Дьюка в Дареме, Н.К., и его коллеги использовали анкеты для оценки упражнений и эректильной / сексуальной функцией у 295 здоровых участников. Упражнение характеризовалось как малоподвижный (<3 метаболических эквивалента [МЕТ] часов / неделя); слабо активный (от 3 до 8,9); умеренно активный (от 9 до 17,9); очень активный (≥18).

Исследователи обнаружили, что более высокая физическая нагрузка связана с лучшим показателем сексуальной функции (P <0,001). Поскольку не было никакой связи между черной расой и физическими упражнениями (P-взаимодействие = 0,772), упражнения были привязаны к лучшей эректильной / сексуальной функции независимо от расы. Лучшая эректильная / половая функция была предсказана упражнением ≥18 MET часов / неделю (P <0,001), что было клинически значимым. Эректильная / половая функция не была значительно связана с упражнениями на более низких уровнях, статистически или клинически.

«В расовом отношении (разнообразное население) упражнения ≥18 МЕТ в час / неделю связаны с лучшей эректильной / сексуальной функцией независимо от расы», пишут авторы.


(Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий