Биоидентичные гормоны

Биоидентичные гормоны

Биоидентичные гормоны

Биоидентичные гормоны производятся в лаборатории, как правило, из компонентов растений, и они химически идентичны гормонам человека, чтобы точно соответствовать формуле, которую вырабатывает и использует женское тело.

В последнее время большой интерес представляют биоидентичные гормоны как альтернатива более привычным формам заместительной гормональной терапии. Эта заместительная терапия более безопасна, чем синтетические.

Они производятся в лаборатории, как правило, из компонентов растений, веществ, содержащихся в сое или мексиканском диком ямсе, и они химически идентичны человеческим гормонам, чтобы точно соответствовать формуле, которую вырабатывает и использовует женское тело.

Эти растительные гормоны часто называют природными гормонами, но это смущает некоторых пациентов и некоторых врачей. Еще одним аспектом спора биоидентичного и патентного гормона является исходный материал для синтетических гормонов. Однако при создании синтетических версий ученые не понимали, что некоторые из изменений, которые они изначально считали незначительными, не были бы такими. Как правило, из растительных источников они чаще всего производятся из сои или мексиканского дикого ямса.

Многие практикующие и их пациенты теперь понимают, что Провера (provera) — синтетический не биоидентичный прогестерон — может быть плохим актером в увеличении частоты рака молочной железы. Премарин, наиболее часто назначаемый эстроген, является естественным для лошади, будучи полученным из мочи беременной кобылы, но также лошади, производящие синтетические гормоны. Важным фактом является то, что этот эстроген не идентичен эстрогену женщины. Prempro — это комбинация премарина и провера.

Женщины, страдающие низкой энергией, ожирением и приливами, видели, как килограммы тают, а их сексуальная энергия возвращается с гормональной заместительной терапией.

Возможно, самая спорная, мистифицирующая и недостаточно подходящая область медицины сегодня — это гормонозаместительная терапия. Только относительно недавно женщины стали подвергать сомнению безопасность эстрогенов и других гормонов, использование которых за последние сорок лет укоренилось в медицине.

Важным преимуществом является то, что дозировки могут быть адаптированы к уникальным гормональным требованиям человека.

Пероральные биоидентичные добавки поступают непосредственно в печень, которая превращает их в другой гормон. Таким образом, предпочтительный способ доставки является через кожу в виде кремов, гелей и суппозиториев — поэтому гормоны абсорбируются непосредственно в кровоток.

Сложные гормоны — еще один вариант. Это гормональные добавки, биохимические структуры которых идентичны тем, которые производятся организмом человека, что дает важные терапевтические преимущества и минимизирует потенциальные риски. Врач обычно назначает гормональный тест, и предоставляется гормональная добавка, которая состоит из многочисленных гормонов, гармонизированных для удовлетворения точных индивидуальных потребностей пациента либо отдельно, либо все вместе.

Они также могут включать комбинацию эстрогенов, тестостерон. К сожалению, на данный момент очень немногие врачи имеют опыт тестирования или назначения составленных формул или, что не менее важно, последующие действия, необходимые для адаптации формулы к реакции отдельного пациента. По словам их сторонников, преимущества включают:

  • Меньше побочных эффектов по сравнению с традиционной заместительной гормональной терапией.
  • Защита от сердечных заболеваний.
  • Снижение риска рака молочной железы.
  • Улучшен липидный профиль.

Хорошей новостью является то, что все больше врачей хотят учиться, поскольку они слышат об этом снова и снова от своих пациентов в менопаузе. Тело пациента имеет блокировку и ключевую гормональную структуру. Проще говоря, тело пациента либо производит их, либо принимает их в качестве добавок. Они подходят точно и защищают пациента от многих опасностей несбалансированных гормонов.

С другой стороны, биоидентификация может также представлять риск для потребителей. Эти соединения не были одобрены; в результате не были проверены на чистоту, эффективность или безопасность. Кроме того, биоидентичные и другие природные гормоны, купленные за прилавком или в интернете, часто не микронизируются или находятся в достаточно высоких дозах, чтобы быть эффективными.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для ознакомительных целей и никоим образом не пытается заменить рекомендации, предлагаемые экспертом по этому вопросу.

Ресурсы:

Фото, картинки предоставлены Pixabay.com

 

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий