Добавки для увеличения тестостерона

Добавки для увеличения тестостерона

Добавки для увеличения тестостерона

Если вы попали на эту страницу, вам, вероятно, интересно узнать больше о том, как повысить уровень тестостерона естественным и безопасным способом с помощью добавок.

За последние несколько лет было проведено много исследований по этой теме, и последние данные показали, что существует множество способов повысить естественную способность организма производить тестостерон.

Идея повышения уровня тестостерона может показаться несколько неестественной для некоторых, но вдали от идеи незаконного допинга в наши дни существует множество добавок, которые содержат натуральные ингредиенты, необходимые организму для производства более значимого уровня мужского гормона.

Что делает тестостерон?

Тестостерон является гормоном, который играет ключевую роль в вашем общем здоровье из-за его анаболических эффектов. Это необходимо для таких важных вещей, как построение мышечной массы, костей, сексуального влечения и стимуляции роста. Это похоже на основу вашего общего состояния здоровья — тестостерон необходим для того, чтобы вы были энергичным, здоровым и активным парнем.

Проблема в том, что, когда ребята становятся старше, уровень тестостерона начинает резко снижаться. К счастью, существуют некоторые проверенные способы борьбы с низким уровнем тестостерона с использованием новейших безопасных и естественных методов.

Зачем повышать уровень тестостерона?

Когда ребята попадают в возраст 30 и выше лет, уровень тестостерона у среднего мужчины падает примерно на 1% в год. Это означает, что в возрасте до 80 лет более половины вашего тестостерона может исчезнуть.

Как мы уже говорили, тестостерон играет ключевую роль в поддержании здорового энергетического уровня, но также имеет ряд важных других эффектов. Мы рассмотрим их более подробно ниже, но, короче говоря, тестостерон — ключевой блок вашего общего состояния здоровья. Без должного уровня вы будете бороться с проигранной битвой на всех фронтах в отношении вашего благополучия.

Некоторые из основных преимуществ увеличения тестостерона естественным образом включают:

— Увеличение энергии
— Сухая мышечная масса
— Сильные кости
— Лучшее настроение и острый ум
— Увеличение сексуального влечения

Конечно, есть ряд других преимуществ более высокого уровня тестостерона, включая более лучший тонус кожи, пониженное кровяное давление и потерю веса.

Итак, какие натуральные ингредиенты следует искать при выборе добавки для увеличения уровня тестостерона? Давайте рассмотрим некоторые из основных, которые вы найдете в хорошем бустере тестостерона (T-Booster).

Проверенные ингредиенты

Цинк — это действительно один из первых ингредиентов, которые вы должны искать при выборе хорошего натурального дополнения для повышения уровня тестостерона. Миллионы мужчин во всем мире страдают дефицитом цинка, что может препятствовать высвобождению лютеинизирующего гормона, необходимого для стимулирования производства тестостерона в семенниках. В одном недавнем исследовании девять пожилых мужчин, у которых был незначительный дефицит цинка, почти удвоили уровень тестостерона в сыворотке всего за шесть месяцев, добавив цинк к своему рациону.

Магний — это один из фундаментальных элементов жизни на Земле. Без магния растения не могли бы выполнять фотосинтез, и вся жизнь на Земле закончилась довольно бы быстро. Большая часть тестостерона в вашем организме связана с глобулином, связывающим половые гормоны (SHBG), который недоступен для вашего тела, чтобы использовать его активные функции. Магний снижает количество SHBG и тем самым увеличивает уровень «свободного» тестостерона в вашем организме. В одном недавнем исследовании было установлено, что у пожилых мужчин с повышенным содержанием магния также были более высокие концентрации тестостерона в сыворотке.

D-аспарагиновая кислота — это еще один ингредиент который вы должны рассмотреть, когда ищете увеличение уровня тестостерона. В наши дни он легко доступен в качестве добавки. D-аспарагиновая кислота высвобождает лютеинизирующий гормон, который стимулирует семенники производить больше тестостерона. Эта аминокислота также играет ключевую роль в производстве сперматозоидов и половых гормонов. Было также показано, что более высокие уровни D-аспарагиновой кислоты повышают уровень человеческого гормона роста. D-аспарагиновая кислота является важнейшим ингредиентом, который вы должны искать, когда хотите повысить уровень тестостерона.

Женьшень — эта трава стала известна в мире здоровья и фитнеса за последние годы благодаря своим преимуществам, способствующим росту энергии. В наши дни она широко доступна во многих различных добавках. Но также было показано увеличение производства тестостерона. Считается, что женьшень увеличивает уровни адренокортикотропного гормона и адреналина, и, как полагают, истощенные уровни обоих факторов вызывают низкий уровень тестостерона.

Витамин D — известный как «солнечный витамин», наши тела производят и хранят витамин D, когда наша кожа подвергается воздействию прямых солнечных лучей. Тем не менее, многие мужчины имеют дефицит витамина D, возможно, из-за холодной погоды в их стране или времени года. Витамин D является известным стимулятором настроения, но также может способствовать производству гормонов, которые играют ключевую роль в общем здоровье.

Витамин B6 — еще один простой ингредиент, но витамин B6 играет ключевую роль в производстве тестостерона. Это потому, что он стимулирует андроген (который действует как предшественник тестостерона) в вашем теле. Это, в свою очередь, заставляет ваши семенники вырабатывать больше тестостерона. Кроме того, B6 играет ключевую роль, увеличивая способность вашего тела поглощать два других ингредиента — цинка и магния.

Витамин K2 – еще витамин, с которым вы, возможно, немного незнакомы. K2 может работать в тандеме с витамином D для увеличения уровня тестостерона. Было также показано, что уровень тестостерона повышается сам по себе. Одно исследование показало, что K2 увеличивает уровень тестостерона в сыворотке, улучшая активность определенных ферментов внутри яичек.

Стоит отметить, что многие добавки для увеличения тестостерона включают некоторые ингредиенты в слишком малых дозах для их эффективности. Как правило, вы должны искать добавки, которые включают более высокие дозы каждого из этих ингредиентов.

Следует также упомянуть, что увеличение тестостерона является долгосрочным процессом. Хотя вы, безусловно, сразу увидите некоторые преимущества, мы рекомендуем придерживаться приложения в течение как минимум трех месяцев, чтобы увидеть эффект.

Способы повышения тестостерона

Правильные упражнения. Вам не нужно говорить, что упражнения – это фундамент блоков вашего общего здоровья. Тем не менее, бег на беговой дорожке не будет делать ваш уровень тестостерона значимо выше. Сосредоточьтесь на больших, тяжелых сложных упражнениях, которые, как известно, стимулируют рост мышц и стимулируют производство большего количества тестостерона. Некоторые упражнения, которые следует учитывать, включают в себя жим лежа, подтягивания, тяги и приседания.

Питаться правильно — это еще один очевидный вывод, но вы собираетесь сражаться с проигранной битвой, если ваша диета не на месте. В эти дни есть огромное количество информации об этом, но нам нравится придерживаться двух правил, чтобы все было просто. Ешьте радугу — значит употреблять фрукты, овощи и мясо разных цветов, потому что каждый цвет обычно сигнализирует о различных питательных веществах, витаминах и минералах. Наш второй совет состоит в том, чтобы просто съесть настоящую пищу — нацелиться на целые продукты, которые свободны от переработки, искусственные ароматизаторы и добавленный сахар. Наши тела эволюционировали в течение миллионов лет, потребляя всю пищу, которую природа могла предложить без какого-либо искусственного вмешательства.

Достаточно спать — В сегодняшнем суетном мире качество сна стало не такой важной частью жизни. Тем не менее, это простой ритуал, который часто упускается из виду, тем более, что многие из нас ведут такую ​​оживленную жизнь. Удостоверьтесь, что вы получаете по меньшей мере семь-восемь часов в сутки, и в идеале стараетесь ложиться спать и просыпаться в одно и то же время каждый день (или как можно ближе к нему), потому что это позволяет вашему телу войти в естественный ритм.

Вывод

Итак, у нас есть это, лучшие добавки для увеличения тестостерона и того, как они работают. Мы проверили вас через ключевую роль, которую тестостерон играет в вашем общем здоровье и объяснили некоторые ключевые ингредиенты, которые могут помочь повысить естественную способность вашего организма к его производству. И не забывайте наши последние советы выше о том, чтобы дать вашему телу ресурсы, необходимые ему для производства большего количества тестостерона.

Ресурсы:

Фото, картинки предоставлены Pixabay.com


(Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий