Тестостерон и старение

Тестостерон и старение

Тестостерон и старение

С возрастом уровень тестостерона падает. Но вы можете улучшить свое физическое, сексуальное и психологическое здоровье, увеличивая и поддерживая нормальный уровень тестостерона.

Факторы старения

Мужская менопауза (андропауза), синдром, связанный со старением, может начинаться у мужчин уже в возрасте 40 лет. Андропауза состоит из физических, сексуальных и психологических симптомов, которые включают в себя дисфункцию, слабость, усталость, снижение массы мышц и костей, анемию, уменьшенные репродуктивные способности, депрессию, беспокойство, раздражительность, бессонницу, нарушение памяти и снижение когнитивной функции.

Короче говоря, мужчины испытывают кризис средней жизни, вызванный снижением уровня доминирующего мужского гормона, тестостерона. Уровень тестостерона начинает снижаться со скоростью 2 процента в год после 40 лет. Вот почему примерно половина мужчин в возрасте от 60 до 80 лет имеют уровни тестостерона, значительно ниже нормы.

Поскольку уровень тестостерона начинает снижаться примерно в возрасте от 40 до 50 лет, мужская мужественность начинает постепенное снижение, сопровождающееся отчетливыми и видимыми проблемами со здоровьем.

Уровень тестостерона у женщин примерно на одну десятую составляет от доли мужчин, а их уровень также снижается с возрастом.

Осложнения

Усугубляющим фактором, который влияет на гормональный баланс по мере старения, является наше воздействие на ксеноэстрогены, экологические и химические эстрогенные соединения. Эти эстрогенные загрязняющие вещества находятся в пластиковых чашах и чашках, продуктах Styrofoam ™, бытовых пестицидах, сельскохозяйственных химикатах, гербицидах и футеровке консервных банок, которые хранят наши пищевые продукты. Из этих источников они проникают в наши фрукты, овощи, молочные продукты и мясо. Потребление этих токсинов может привести к неестественному увеличению веса, особенно вокруг средней части.

Изменения в жизни

Изменения в жизни и смена гормонального баланса часто приводят к широкому спектру физических жалоб, плохой концентрации и провалов памяти. И с возрастом все эти болезни усиливаются.

В настоящее время становится понятным, в основном из исследований и клинической практики в других странах, что естественный тестостерон предлагает значительные преимущества, включая сохранение либидо и защиту от сердечных заболеваний, остеопороза и простаты.

Выгодные протоколы

Известным является тот факт, что у учреждений медицины есть суровый и неоспоримый протокол для сердечных заболеваний и рака. Прибыль делается от лечения сердечно-сосудистых заболеваний, уделяя особое внимание уходу за артериями. Обычные врачи уделяют особое внимание симптомам болезни сердца: высокий уровень холестерина, гипертония, атеросклероз, тромбоз, прерывистая хромота, стенокардия и т. д. Они полностью игнорируют истинные причины сердечно-сосудистых заболеваний.

Простым и разумным подходом к этим проблемам со здоровьем является восстановление гормонального баланса. И это, конечно же, не включает в себя заместительную гормональную терапию (ЗГТ) или синтетическую эстрогенную терапию, которая, кстати, уже была официально отвергнута после того, как ее выдали миллионам женщин и отправили тысячи или даже миллионы на смерть.

Полицейская власть

Конечно, фармацевтические компании не могут запатентовать природные вещества, но они могут использовать полицейскую власть правительства и Управления по контролю за продуктами и лекарствами, чтобы поставить под свой контроль естественные гормональные добавки, эффективно делая их лекарствами.

Тем не менее, революция в области естественного здоровья, в настоящее время — это огромный многомиллиардный бизнес, и он все еще растет экспоненциально. Это также спокойно подрывается медицинским доверием. Уже много слов, фраз и выражений, связанных с естественной терапией, нельзя даже использовать без регуляторов, поднимающих суету. Независимо от того, насколько верно, некоторые слова не могут быть произнесены исследователями и продавцами. Чудо состоит в том, что естественные добавки для балансировки гормонов преуспели в том, чтобы вырабатывать выраженные преимущества для здоровья прямо под носом лекарственной медицины.

У мужчин естественный тестостерон минимизирует факторы риска сердечного приступа, снижая уровень холестерина и триглицеридов, стенокардию, атеросклероз и высокое кровяное давление и помогает нормализовать свертывание крови и ожирение.

Уравновешивание

Для поддержания здоровья необходимо поддерживать баланс гормонов. Гормон не является временным решением и должен поддерживаться с течением времени для оптимального здоровья.

Тестостерон и все гормоны происходят от холестерина. Холестерин также является жизненно важным компонентом всех мембран. Отрицательный баланс холестерина может приводить к импотенции, а также к нарушениям сердечно-сосудистой функции, иногда приводя к стенокардии и другим показателям сердечно-сосудистых заболеваний. Доказательства продолжают утверждать, что препараты, снижающие уровень холестерина, вызывают сердечные заболевания.

Медицинское внимание должно быть связано с возрастным снижением тестостерона, поскольку оно относится к сердечно-сосудистым заболеваниям и выраженному снижению либидо.

Клинические данные доктора Йенса Моллера с использованием естественной замены тестостерона подразделяются на четыре основные категории:

1) Полное заживление гангрены верхних и нижних конечностей. Это означает, что терапия тестостероном значительно улучшает кровообращение — очень важный фактор.

2) Большое улучшение нарушенного углеводного метаболизма.

3) Мягче и меньше приступов стенокардии, а также нормализованные результаты ЭКГ.

4) Измеряемое увеличение либидо.

Лечение сердечно-сосудистых заболеваний с использованием тестостерона не ново. В 1930-х годах немцы использовали тестостерон для успешного лечения сосудистых заболеваний. Они рано узнали, что импотенция — это гормональный дисбаланс, а также сосудистая проблема, и что терапия тестостероном не только помогла импотенции, но и либидо. Хорошо известно, что либидо снижается по мере снижения уровня тестостерона у мужчин и женщин. У мужчин тестостерон непосредственно влияет на состояние, при условии, конечно, что артерии полового члена не стали серьезно закрыты.

Ресурсы:

Фото, картинки предоставлены Pixabay.com


(Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий