Войны тестостерона

Войны тестостерона, добавки, БАД

Войны тестостерона

В теме «повышение тестостерона» всегда были деньги, но особенно сейчас. Мир наводнен рекламой для продуктов, которые «улучшают» и «поддерживают» уровень тестостерона. Они обещают здоровье и мужество. Они основаны на оспариваемом предположении, что существует обширная нехватка тестостерона — что больше проблем приходится на дефицит, чем на излишек.

Infowars

Среди этих продуктов есть продукт Super Male Vitality (Супер Мужская Сила). Один флакон с двумя унциями стоит 59,95 доллара США. («Розничная» цена на сайте продавца указана как 69,95 долл. США, но эта цена заметно сократилась).

Для покупателей, которые не убеждены в скидке и неком аппликаторе, и обещании какого-либо превосходного мужества, возникает вопрос, что такое этот продукт. Его продавец утверждает: «С возрастом мужчины, могут часто испытывать замедление жизнеспособности, энергии и общего состояния здоровья», поэтому Super Male Vitality «специально разработан, чтобы помочь организму в регулировании правильного баланса, чтобы создать превосходную жизнеспособность и силу у мужчин».

Жидкость представляет собой смесь широко доступных трав. Причина, по которой многие люди считают, что она создает превосходную силу у мужчин, заключается в том, что жидкость продается в магазине под названием Infowars, который вы, возможно, знаете, как медиа-бизнес, принадлежащий Алексу Джонсу, которого вы знаете как человека, который снимает рубашку и много кричит, и кто считает, что массовое убийство детей в Сэнди Хуке было мистификацией, и кто сказал, что водопроводная вода — это «веселая бомба».

На этой неделе Джонс был в новостях относительно интервью с Megyn Kelly от NBC, которая была подвергнута критике за то, что она даже давала эфирное время Джонсу. Его часто называют личностью СМИ или комментатором, и его радиошоу широко синдицируется, и его видео видели миллионы раз в интернете, хотя он в любом случае дистанцируется от «СМИ». Лучше его можно было бы назвать провокатором, а затем — человеком, занимающимся привлечением внимания.

В какой-то момент, конечно, нужно обратить внимание на деньги. Это похоже на то, что Super Male Vitality и остальная часть бизнеса для очень важна для Джонса. Buzzfeed сообщила в прошлом месяце, что, по словам нескольких бывших сотрудников Infowars, добавки были тем, что действительно превратило Infowars в «медиа-империю», которая подходит к заговорам потребителей, оценивая годовой объем продаж в десятки миллионов долларов. (Это не просто супер мужская жизненность: Infowars также продает продукт под названием Brain Force Plus, а другой называется Caveman, который приглашает пользователей «заново открыть человеческий ум и испытать силу ультрасовременной науки».) Один бывший сотрудник сказал, что Джонс «Через час может продать 500 добавок».

Эти добавки, по-видимому, больше, чем часть бизнес-модели, но суть ее. Infowars не работает как газета или журнал, продавая рекламное пространство третьим лицам.

В прошлом месяце в журнале в Нью-Йорке Сет Браун подробно рассказал, что Джонс не зарабатывает деньги на продаже рекламы на своем радиошоу. «Исследование его бизнеса, по-видимому, указывает на то, что подавляющее большинство доходов Infowars приходится на продажи этих пищевых добавок. Infowars не является медиа-империей — это змеино-нефтяная империя».

Infowars не ответил на мою просьбу, чтобы обсудить некоторые претензии и продажи продуктов.

Сам магазин сильно обогащен законными оговорками в отношении его заявлений о состоянии здоровья, таких как «Информация, содержащаяся на Веб-сайте, предоставляется только в информационных целях и не предназначена для замены рекомендаций, предоставленных вашим врачом или другим специалистом в области здравоохранения».

Поэтому, чтобы быть ясным: информация предназначена только для информационных целей.

Хотя это и не совсем так. Данный текст на самом деле говорит о том, что акт чтения информации освобождает Infowars и Алекс Джонса от какой-либо ответственности за передачу этой информации. («Используя этот сайт для каких-либо целей, включая чтение, просмотр, изучение ... вы соглашаетесь освобождать Infowars от любых претензий или ответственности за все, что может возникнуть в результате этого, и вы принимаете единоличную ответственность за любые юридические, медицинские или Финансовое обязательство, которое может возникнуть в результате использования вами страниц на этом сайте».)

Компания не несет ответственности за информацию или за акт продажи продуктов, которые делают необоснованные последствия в отношении здоровья. Вы отвечаете за использование информации. Это такая основа, для которой существует защита потребителей. Конечно, Джонс раскритиковал всевозможные меры защиты потребителей, сущности и идеи. Он заинтересован в этом, оставаясь таким же.

Фактически это было из-за дорогостоящей кампании перед страхом со стороны правительства направленной на индустрию пищевых добавок, которые Джонс и другие могут продавать без того, чтобы правительство мешало им. Закон о здоровом питании и образовании 1994 года эффективно позволяет любому продавать лекарство — пока это явно не лекарства, а проглатываемые непродовольственные товары, которые утверждают, что улучшают здоровье. Более конкретно, продукт не может быть продан для лечения определенного заболевания, как фармацевтические препараты, но добавка может претендовать на улучшение здоровья, жизнеспособности, сердечно-сосудистой системы, функциональности, благополучия головного мозга и т. д.

Закон привел к путанице потребителей и потоку денег, потраченных впустую на продукты, которые могут или не могут предлагать «поддержку» или «жизнеспособность», или «улучшение». Но это было благом для промышленности. Вместо того, чтобы платить сотни миллионов долларов, чтобы выпустить продукт на рынок в качестве проверенной фармацевтической продукции, каждый может выйти на рынок с помощью добавки или таблетки, или еще чего-то еще. Это подтверждается темно-серым шрифтом на черном фоне Infowars: «Эти утверждения не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или профилактики каких-либо заболеваний».

Между тем гораздо заметнее, рядом с продуктом следующие комментарии: «Как всегда, мы предлагаем то, что мы исследовали, и считаем, что это высококачественный выбор продуктов для вас и вашей семьи, которые были разработаны вместе с рекомендациями лучших врачей и экспертов».

На сайте указан только один врач и / или эксперт. Он упоминается как доктор Эдвард Групп, и он является человеком, которому приписывают придумывание добавок Infowars. Именно он «создал на рынке самый мощный травяной мужской гормональный продукт поддержки», «Super Male Vitality». И именно Группа объяснила в видеоролике Infowars Youtube под названием «Заговор B12», что «у каждого недостает B12 из-за всех пестицидов и всего остального, что было распылено на почве». Infowars также продает витамин B12. Хотя продукт Infowars называется Secret 12, и он стоит 29,99 доллара.

Я не нахожу ведущего эксперта, который согласен с тем, что у всех людей недостаток B12 — или даже на то, что это действительно «многие люди». В особых случаях добавка B12 может быть полезной, но это обсуждение конкретного пациента с их конкретным врачом, который знает их конкретный случай. Помимо некоторых других случаев — витамина D у некоторых людей, фолиевая кислота у беременных женщин, витамин С в трансокеанских морских добавках 18-го века нам не помогают.

Группа мануального терапевта. Он изображен на его веб-сайте в белом халате, что свидетельствует о том, что клиенты находятся в медицинской среде. Его веб-сайт перечисляет несколько выступлений в средствах массовой информации, повторяющаяся тема является противостоянием «западной медицине». Например, он сказал The New York Times в 2009 году: «Западная медицина рассматривает симптомы, а не устраняет первопричину».

Это мантра «альтернативных» и «натуропатических» целителей. Это, конечно, правда. Подобно теориям заговора Джонса, он основан на правдивости и правдоподобия. Но вполне возможно, что система здравоохранения США построена вокруг модели вознаграждения за обслуживание, которая игнорирует причины заболевания, и может быть одновременно верным, что ответ на эту проблему заключается не в том, чтобы тратить свои деньги на Super Male Vitality или другие «пищевые добавки», пилюли, порошки и зелья. Они рискуют обеспечить ложную защиту и отвлечься от решения основной причины заболевания. И это не дискуссия с врачом, который также продает добавки, а тем более за непомерные наценки.

Но хуже всего это то, что эти тактики продаж основаны на посеве недоверия к тому, что на самом деле известно. Близкий консенсус фактических ведущих экспертов заключается в том, что употребление в пищу в основном минимально обработанных пищевых продуктов на основе растений — лучший способ сохранить организм. Если действительно есть эффекты определенных трав на уровень тестостерона у мужчины — правдоподобная концепция — вряд ли нужно платить чрезмерно за ультраконцентрированные флаконы. В дополнение к отсутствию доказательств, действенность продукта подрывается тем фактом, что Infowars также продает добавку под названием Super Female Vitality. Он не упоминает тестостерон. Список ингредиентов почти идентичен.

Ресурсы:

Фото, картинки предоставлены Pixabay.com


(1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий